Cernia in crosta di pistacchio con salsa al miele di Lavanda
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cernia in crosta di pistacchio con salsa al miele di lavanda. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 308 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, pangrattato, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara, Tè alla lavanda, limone e miele di Wolds Way Lavender Farm, e Salmone in crosta di pistacchio con salsa di crema di limone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire pangrattato e pistacchi in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente i filetti con sale e pepe. Dip filetti in albumi; dragare in miscela pangrattato.
Mettere il pesce su una teglia foderata di carta da forno; cuocere a 450 per 12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Condire uniformemente i filetti con salsa al miele di lavanda.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di lavanda, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 del 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio è di colore giallo brillante con aromi floreali pronunciati con un pizzico di spezie; di medio corpo con buona mineralità e un finale preciso.Si abbina bene con pesce e crostacei, pollame, carni bianche come antipasto o a pasto