Cernia con Peperoni Dolci
Cernia con peperoni dolci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 220 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.94 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, olio d'oliva, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia scottata in padella con gusto dolce allo zenzero, e Cernia Yellowedge con budino di mais dolce salato, vinaigrette di funghi ostrica e verdure Petite per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la salsa di soia e il succo di limone.
Versare 1/4 tazza di marinata in un sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pesce. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 20 minuti. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Nel frattempo, in una grande padella antiaderente, cuocere la cipolla in 1 cucchiaino di olio per 1 minuto. Mescolare i peperoni; cuocere e mescolare per circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori; cuocere 1-2 minuti in più o fino a quando i pomodori vengono riscaldati e le verdure sono croccanti.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Scolare e scartare la marinata dal pesce. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, cuocere il pesce in olio rimanente per circa 8 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Disporre due terzi della miscela di pepe su un piatto da portata; top con pesce. Completare con la miscela di pepe rimanente e condire con la marinata riservata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.