Cernia con mais "Budino" e cavolo verde è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 558 calorie. Funziona bene come un corso principale del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai giovani, burro, pepe di cayenna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Cibo e Vino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cernia Yellowedge con budino di mais dolce salato, vinaigrette di funghi ostrica e verdure Petite, Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), e Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare una padella in ghisa da 9 o 10 pollici per riscaldare. Usando una grattugia a scatola, grattugiare grossolanamente il mais in una ciotola, riservando tutti i solidi e i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Scatola Grattugia
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere l'olio alla padella calda e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Distribuire il mais e i succhi nella padella e cuocere per 45 minuti, fino a doratura e crosta sul fondo. Raschiare il mais in una casseruola e mescolare il burro e il succo di lime. Condire con sale e caienna; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circa
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una grande padella in ghisa, riscaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere l'andouille e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, 2 minuti; trasferire in un piatto. Impostare la padella a fuoco vivo e quando l'olio è quasi fumante, aggiungere i collards e cuocere, indisturbati, fino a quando leggermente carbonizzato, 1 minuto. Mescolare e cuocere per 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Cavoli Ricci
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere l'andouille, lo scalogno e il cile e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando lo scalogno è ammorbidito, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
7
Aggiungere i ravanelli e lo scalogno e cuocere, mescolando, per 30 secondi. Raschiare i collards in una ciotola e mescolare il succo di lime. Condire con sale, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Cavoli Ricci
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
8
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Scaldare una padella grill. Strofinare la cernia con olio e condire con sale e caienna. Griglia a fuoco vivo, con la pelle rivolta verso l'alto, fino a quando leggermente carbonizzato, 2 o 3 minuti. Girare e trasferire su una grande teglia. Top ogni filetto con 1/2 cucchiaio di burro e cuocere per circa 3 minuti, fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cernie
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
10
Spoon il mais in piccole ciotole. Spoon i collards su piatti e top con i filetti di cernia e qualsiasi succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
Cavoli Ricci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Servire subito con il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.