Cernia alla griglia Parmigiano

Il parmigiano di cernia alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 865 calorie, 97 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 139 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai succo di limone, salsa di pepe, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Tilapia alla griglia Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare la griglia del forno.
Posizionare i filetti di cernia su una teglia unta.
Spennellali con succo di limone. In una piccola ciotola, mescolare insieme il parmigiano, il burro, la maionese, la salsa di peperoncino, il sale e il pepe. Accantonare.
Cuocere i filetti per 4-6 minuti, fino a quando possono essere sfaldati con una forchetta.
Togliere dal forno e distribuire la miscela di formaggio sopra i filetti.
Tornare alla griglia per altri 30 secondi, o fino a quando la guarnizione è dorata e frizzante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.