Cernia alla griglia con Salsa di ananas

Cernia alla griglia con Ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 171 calorie, 23 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, peperone, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cernia alla griglia con salsa di anguria, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Filetto di maiale alla griglia caraibico con salsa di ananas alla griglia.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e mettere da parte; raffreddare durante la notte, se lo si desidera.
Cospargere il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero sul pesce; cappotto leggermente con spray da cucina.
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400). Disporre il pesce su rack o in un cestello grill rivestito con spray da cucina; grill, scoperto, 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Togliere il pesce dalla griglia; top con miscela di ananas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.