Cernia alla griglia con Lime e Coriandoli messicani

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Cernia alla griglia con lime e riso confetti messicano potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 198 calorie. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi filetti di cernia, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cernia alla Griglia con Basilico-Lime Pistou, Riso cilantro Lime stile messicano, e Pollo al lime messicano alla griglia.
Istruzione
Strofinare il pesce con olio.
Cospargere di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente grill a fuoco medio-alto; padella cappotto con spray da cucina.
Aggiungere il pesce; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con spicchi di lime e riso.
Nota: anlaysis nutrizionale include riso.