Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale
Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una miscela di pezzo solido mozzicone di maiale, carote, vino di riso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Noodle di cellophane e insalata di verdure, Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , e Pollo Salad Insalata di noodle di cellophane con salsa di arachidi.
Istruzione
1
Tagliare il maiale lungo il grano in strisce lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Maiale
2
Rimuovere e scartare qualsiasi tendine, ma non tagliare il grasso.
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti di maiale in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
Ciotola
4
Aggiungere al maiale e girare a cappotto, poi spremere sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Carne di maiale marinata, refrigerata, almeno 4 ore ma non più di 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
5
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°. Mettere 1/2 pollici di acqua in un 13-da 9 pollici teglia e posizionare un rack di metallo attraverso la parte superiore della padella (cremagliera non deve toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Forno
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e disporre le strisce di maiale a 1 pollice sul rack. Arrosto in forno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
7
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una casseruola da 1 litro, quindi far bollire 1 minuto (la marinata può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Spennellare entrambi i lati del maiale con un po ' di marinata e arrostire altri 10 minuti. Spennellare generosamente entrambi i lati del maiale con la marinata e arrostire, imbastendo 2 o 3 volte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
10
Aumentare la temperatura del forno a 204° e arrosto di maiale fino a quando le strisce sono di colore mogano e caramellato sui bordi, 10 a 15 minuti in più (maiale dovrebbe arrostire per un totale di circa 50 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Maiale
Attrezzatura che userete
Forno
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
Stagnola
1
Frullare tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore fino a che liscio. Mescolare prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
Frullatore
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando flessibile, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
2
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Trasferire con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando il liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Skimmer
Ciotola
Pentola
5
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
6
Restituire il liquido di cottura del fagiolo a ebollizione, quindi cuocere le tagliatelle, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
7
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
8
Scolate di nuovo le tagliatelle, poi stendetele su carta assorbente e asciugatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Tagliare la carne di maiale come desiderato per l'insalata attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Maiale
2
Toss tagliatelle con 1/4 tazza di condimento in una ciotola. Toss fagioli lunghi con 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Disporre il maiale, le tagliatelle, i fagioli e gli ingredienti rimanenti dell'insalata su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Fagiolo
Maiale
4
Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.
5
Note dei cuochi: È possibile sostituire il filetto di maiale per il culo di maiale. La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. L'intensità del sapore svanisce quando il maiale viene affettato, quindi taglialo secondo necessità. La carne di maiale non tagliata si conserva, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.