Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale

Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale
Cellophane-Insalata di noodle con arrosto di maiale è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,46 per porzione. Una miscela di pezzo solido mozzicone di maiale, carote, vino di riso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Noodle di cellophane e insalata di verdure, Come cucinare: Insalata di pasta di vetro (cellophane) , e Pollo Salad Insalata di noodle di cellophane con salsa di arachidi.

Istruzione

1
Tagliare il maiale lungo il grano in strisce lunghe da 1 1/2 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
2
Rimuovere e scartare qualsiasi tendine, ma non tagliare il grasso.
3
Trasferire la carne di maiale in un grande sacchetto di plastica sigillabile. Mescolare insieme gli ingredienti rimanenti di maiale in una piccola ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
4
Aggiungere al maiale e girare a cappotto, poi spremere sacchetto per eliminare quanta più aria possibile e sigillare. Carne di maiale marinata, refrigerata, almeno 4 ore ma non più di 2
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Mettere forno rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 191°. Mettere 1/2 pollici di acqua in un 13-da 9 pollici teglia e posizionare un rack di metallo attraverso la parte superiore della padella (cremagliera non deve toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e disporre le strisce di maiale a 1 pollice sul rack. Arrosto in forno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, portare a ebollizione la marinata in una casseruola da 1 litro, quindi far bollire 1 minuto (la marinata può sembrare cagliata).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco.
9
Spennellare entrambi i lati del maiale con un po ' di marinata e arrostire altri 10 minuti. Spennellare generosamente entrambi i lati del maiale con la marinata e arrostire, imbastendo 2 o 3 volte, 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
10
Aumentare la temperatura del forno a 204° e arrosto di maiale fino a quando le strisce sono di colore mogano e caramellato sui bordi, 10 a 15 minuti in più (maiale dovrebbe arrostire per un totale di circa 50 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
1
Frullare tutti gli ingredienti del condimento in un frullatore fino a che liscio. Mescolare prima di utilizzare.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
1
Immergere le tagliatelle in acqua fredda per coprire fino a quando flessibile, circa 15 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Tagliare le tagliatelle a metà con cesoie da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Trasferire con una schiumarola o schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura, riservando il liquido di cottura in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SkimmerSkimmer
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
6
Restituire il liquido di cottura del fagiolo a ebollizione, quindi cuocere le tagliatelle, scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono tenere, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
7
Scolare le tagliatelle in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
8
Scolate di nuovo le tagliatelle, poi stendetele su carta assorbente e asciugatele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Tagliare la carne di maiale come desiderato per l'insalata attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
MaialeMaiale
2
Toss tagliatelle con 1/4 tazza di condimento in una ciotola. Toss fagioli lunghi con 2 cucchiai di condimento in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre il maiale, le tagliatelle, i fagioli e gli ingredienti rimanenti dell'insalata su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
FagioloFagiolo
MaialeMaiale
4
Condire con un po ' di condimento e servire rimanente condimento sul lato.
5
Note dei cuochi: È possibile sostituire il filetto di maiale per il culo di maiale. La medicazione può essere fatta 1 giorno prima. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. L'intensità del sapore svanisce quando il maiale viene affettato, quindi taglialo secondo necessità. La carne di maiale non tagliata si conserva, avvolta in un foglio e refrigerata, fino a 3 giorni, o congelata, avvolta strettamente in un involucro di plastica e posta in un sacchetto di plastica sigillato, fino a 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Boston CuloBoston Culo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Borse ZiplocBorse Ziploc
StagnolaStagnola

Ingrediente

227peperoncino habanerotagliatelle molto sottili del fagiolo-filo (anche conosciute come cellophane, vetro, o tagliatelle del fagiolo di mung)tagliatelle molto sottili del fagiolo-filo (anche conosciute come cellophane, vetro, o tagliatelle del fagiolo di mung)2carote sottili, tagliate a fiammiferi spessi 1/8 di pollicecarote sottili, tagliate a fiammiferi spessi 1/8 di pollice1cetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica; circa 1 lb), dimezzato longitudinalmente e affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessorecetriolo senza semi (solitamente avvolto in plastica; circa 1 lb), dimezzato longitudinalmente e affettato diagonalmente 1/8 di pollice di spessore1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di basilico piccole e vagamente confezionatefoglie fresche di basilico piccole e vagamente confezionate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresco liberamente confezionatefoglie di coriandolo fresco liberamente confezionate1cp. parmigiano grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente tritatozenzero fresco sbucciato finemente tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamzenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta fresca liberamente confezionatefoglie di menta fresca liberamente confezionate1Oreo ripieni doppiaglio tritato finementeaglio tritato finemente340peperoncino habaneroFagioli lunghi cinesi (1 mazzo) o fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 3 polliciFagioli lunghi cinesi (1 mazzo) o fagiolini, tagliati e tagliati in pezzi da 3 pollici591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà1cucchiaio. aceto di vino rossojalapeño chile fresco, seminato e tritatojalapeño chile fresco, seminato e tritato3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1mango maturo, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmentemango maturo, sbucciato, snocciolato e affettato sottilmente454peperoncino habaneropezzo solido disossato mozzicone di maiale (spalla), dimezzato lungo il granopezzo solido disossato mozzicone di maiale (spalla), dimezzato lungo il grano591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileVino di riso cinese o sakeVino di riso cinese o sake1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1mazzoscalogno, tagliato a fiammiferiscalogno, tagliato a fiammiferi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di riso stagionatoaceto di riso stagionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilearachidi o olio vegetalearachidi o olio vegetale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoInsalata
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