Celeste Candy Bar torta

Celeste Candy Bar torta
Celeste Candy Bar Cake è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 619 calorie, 9g di proteine, e 30g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai bicarbonato di sodio, latticello, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Celeste Candy Bar Cupcakes, Torta di mele celeste, e Torta di Hash celeste per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere barrette di caramelle e burro in una casseruola pesante a fuoco basso circa 5 minuti, mescolando fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelleCaramelle
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Battere lo zucchero e accorciare a velocità media con un miscelatore elettrico circa 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Unire la farina e il sale. Mescolare insieme il latticello e il bicarbonato di sodio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucchero, alternativamente con la miscela di latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in miscela candy bar fuso e vaniglia. Spoon pastella in 3 unte e infarinate cakepans da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CaramelleCaramelle
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
5
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno esce pulito. Raffreddare in padelle su una gratella 10 minuti; rimuovere le torte dalle padelle e lasciare raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Spalmare metà della glassa di cioccolato e Marshmallow uniformemente tra gli strati di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
7
Spalmare la glassa rimanente in modo uniforme sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato le barre della Via Lattea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteaLattea
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista