Se vuoi aggiungere altro Americano ricette per la vostra scatola ricetta, Cedar Planked hamburger potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $7,55 per porzione. Una porzione contiene 1266 calorie, 52g di proteine, e 70g di grasso. 441 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale costoso. Una miscela di funghi shiitake, cheddar invecchiato, tavole di cedro non trattate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Salmone al cedro, Salmone Planked di cedro, e Gamberi di cedro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per i funghi e le cipolle alla griglia: Preparare una griglia a carbone per il calore diretto e indiretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Spennellare i funghi portobello, i funghi shiitake e le cipolle con olio su entrambi i lati e condire con sale e pepe. Grigliare a fuoco diretto su entrambi i lati fino a quando leggermente carbonizzato e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato. Riserva per gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Funghi Shiitake
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Rimuovere le tavole dall'acqua e metterle a fuoco diretto per circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Rimuovere le assi dalla griglia e spennellare il lato superiore con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Dividere la carne in 4 parti uguali (circa 6 once ciascuna). Forma ogni porzione liberamente in un hamburger da 3/4 di pollice e fai una profonda depressione al centro con il pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Spennellare con olio di canola e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
5
Mettere gli hamburger sulla griglia a fuoco diretto e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è carbonizzato, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Posizionare 2 hamburger su ogni tavola di cedro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di Cedro
7
Mettere le tavole a fuoco indiretto, spennellare ogni hamburger con 1 cucchiaio di salsa barbecue al vino rosso e coprire ciascuno con 2 fette di formaggio. Coprire la griglia per sciogliere il formaggio e terminare la cottura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
5 Libbre Di Costolette Disossate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mettere gli hamburger sui panini inferiori e top ciascuno con più salsa barbecue, alcuni tappi di funghi, alcune cipolle grigliate e il panino superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life Savers
9
Servire immediatamente.
10
Unire il ketchup, 1 tazza di acqua, ancho chile polvere, miele, melassa, zucchero, senape, paprica, aceto, salsa Worcestershire, chile de arbol, e chipotle cile in una casseruola media a fuoco medio. Portare a ebollizione e cuocere fino a addensare, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
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Nel frattempo, portare il vino a sobbollire in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1 tazza, circa 20 minuti. Mescolare il vino ridotto nella salsa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
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Versare in una ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (La salsa si manterrà per 1 settimana in frigorifero conservato in un contenitore ermeticamente sigillato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il vino Miranda Lambert County Road Merlot con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma permane fino al finale esplosivo. Questo Merlot vellutato secco è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.