Ceci stufati con Pomodori e zucchine

Ceci stufati con Pomodori e zucchine
I ceci stufati con pomodori e zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di foglie di alloro, ceci, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare per Zucchine e Ceci Stufati con Polenta al forno, Zucchine e pomodori stufati italiani, e Limone greco Pesce al forno con pomodori, zucchine e ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Fagioli: In una pentola capiente, unire i fagioli, la mezza cipolla intera, la carota, il sedano, gli spicchi d'aglio interi, le foglie di alloro e il fascio di timo. Riempire la pentola con acqua per coprire la superficie dei fagioli di 2 pollici. NON aggiungere sale qui!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
L'aggiunta di sale a questo punto può impedire la cottura dei fagioli e rendere le bucce dei fagioli duri o farli rompere. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e poi fare il test "5 bean". Mordere i fagioli 5, se sono tutti cotti correttamente, continuare, se non cuocere i fagioli per altri 10-15 minuti e riprovare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Quando i fagioli sono cotti, spegnere il fuoco e condire l'acqua abbondantemente con sale. Ciò consentirà ai fagioli di assorbire il condimento senza rendere le bucce dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Lasciare riposare i fagioli nell'acqua salata per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Togliere la cipolla, la carota, il sedano, l'aglio, il timo e le foglie di alloro. Riserva 1 tazza di acqua di cottura dei fagioli, filtrare i fagioli e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Stufato: (Questo può essere avviato mentre i ceci stanno cucinando! Multitasking! Woohoo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
StufatoStufato
8
Rivestire una grande pentola larga con olio d'oliva, quindi aggiungere le cipolle tagliate a dadini, sale, qb, pepe rosso tritato, cumino macinato e semi di finocchio. Portare l'olio a fuoco medio e cuocere le spezie fino a quando sono molto aromatiche e le cipolle sono morbide, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Cumino MacinatoCumino Macinato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere i 2 spicchi d'aglio schiacciati e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
10
Aggiungere i pomodori a dadini e le zucchine. Condire con sale e gusto, regolare il condimento se necessario (lo farà). Cuocere la miscela di pomodoro e zucchine per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Aggiungere i ceci cotti e l'acqua di cottura dei fagioli riservati e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua dei fagioli è evaporata e il composto sembra uno stufato, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
StufatoStufato
12
Trasferire lo stufato in una ciotola e servire immediatamente o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Ehi ceci!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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