Ceci piccanti
I ceci piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 76 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, ceci, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Ceci piccanti, Ceci piccanti, e Ceci arrostiti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Scolare e sciacquare i ceci.
Stendere in un unico strato su un panno da cucina pulito o asciugamani di carta e asciugare.
In una grande pentola a fuoco medio-alto, portare 2 in. olio tra 350 e 375 (utilizzare un termometro caramelle per testare la temperatura, o semplicemente cadere un cece in: Quando sfrigola, l'olio è pronto).
Nel frattempo, in una ciotola media, unire sale, pepe, polvere di chipotle, coriandolo e cayenne. Accantonare.
Con un grande cucchiaio o colino, abbassare i ceci nell'olio. Saranno bolla vigorosamente, quindi state attenti (indossare maniche lunghe aiuterà a proteggere le braccia dagli spruzzi). Cuocere fino a quando la bollitura si calma e i ceci sono caldi e croccanti (prova uno per la cottura), circa 3 minuti. Con un mestolo forato o un colino, trasferire i ceci in diversi strati di carta assorbente e scolare 1 minuto.
Toss ceci con miscela di spezie.