Ceci indiani
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare ceci indiani una prova. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 187 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai pomodoro, radice di zenzero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Stile indiano Ceci, Ceci speziati indiani, e Ceci speziati indiani con spinaci.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-alto. Mescolare l'aglio, la cipolla e lo zenzero e cuocere fino a doratura. Mescolare il garam masala, la spezia channa masala, il pomodoro,l'acqua e i garbanzos; aggiustare di sale. Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando garbanzos sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
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Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier