Ceci e bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova ceci e bietole svizzere in parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, bietole svizzere, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole, Bietole e ceci svizzeri, e Ceci e bietole.
Istruzione
In una pentola media, portare il brodo a cuocere a fuoco lento con la scorza di formaggio e i ceci. Cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo è saporito, circa 10 minuti; scartare la crosta.
Aggiungere la bietola e cuocere a fuoco lento fino ad appassire, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di pesto di pomodoro essiccato al sole. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con il formaggio grattugiato.
Guarnire ogni ciotola con un ciuffo del pesto rimanente e servire.