Ceci e bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole

Ceci e bietole in Parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova ceci e bietole svizzere in parmigiano e brodo di pomodoro essiccato al sole. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.42 per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, bietole svizzere, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Zuppa piccante di pomodori secchi con fagioli bianchi e bietole, Bietole e ceci svizzeri, e Ceci e bietole.

Istruzione

1
In una pentola media, portare il brodo a cuocere a fuoco lento con la scorza di formaggio e i ceci. Cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo è saporito, circa 10 minuti; scartare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la bietola e cuocere a fuoco lento fino ad appassire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
3
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/4 tazza di pesto di pomodoro essiccato al sole. Condire la zuppa con sale e pepe. Mestolo in ciotole e cospargere con il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesto Di PomodoroPesto Di Pomodoro
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
4
Guarnire ogni ciotola con un ciuffo del pesto rimanente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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