Ceci arrostiti alle erbe
I ceci arrostiti alle erbe sono un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 130 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 56 minuti. Se hai pepe, ceci, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono Zuppa di pomodoro arrostita al fuoco con ceci arrostiti, Ceci arrostiti alla griglia, e Ceci arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Asciugare i ceci con carta assorbente.
Unire i ceci, l'olio d'oliva e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Disporre i ceci in un unico strato su una teglia di gelatina.
Cuocere a 400 per 50 minuti, mescolando due volte. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.