Ceci al limone e stufato di pomodoro al forno
Lo stufato di ceci e pomodori secchi al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 290 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.81 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Se hai l'alloro, il sale kosher, il pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Stufato di ceci al limone e pomodori secchi al forno, Insalata di asparagi con pomodoro essiccato al sole e vinaigrette al limone, e Torta di ceci al pomodoro essiccata al sole.
Istruzione
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i ceci, origano, alloro e peperoncino tritato e condire con sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le erbe sono fragranti, circa 5 minuti.
Aggiungere il brodo e il succo di limone e portare a ebollizione. Fate sobbollire lo stufato a fuoco moderatamente basso fino a quando il brodo si riduce della metà, circa 20 minuti. Mescolare i pomodori secchi al forno e l'aglio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scartare la foglia di alloro. Condire lo stufato con sale e servire con pane croccante.