Cayeye e Cabeza de Gato (colombiano purè di piantaggine verde)

Cayeye e Cabeza de Gato (colombiano purè di piantaggine verde)
Cayeye e Cabeza de Gato (colombiano purè piantaggine verde) è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 565 calorie, 17g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 182 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, pomodori, olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di piantaggine colombiana (Sopa de Platano), Naco o Puré de Papas (purè di patate alla colombiana), e PIANTAGGINE VERDE FRITTA CON GAMBERETTI E AVOCADO per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le banane verdi o piantaggine verde finché sono teneri. Ceppo e mash.In una padella media a fuoco medio mettere il burro, la cipolla, i pomodori, il peperone rosso, l'aglio e l'achiote. Cuocere la miscela per circa 7 minuti, quindi aggiungere al purè di piantaggine e impostare aside.To servire, mettere un po ' di cayeye su un piatto e top con uovo fritto, formaggio tritato e avocado a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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