Cavolo Verde Caldo Verde

Cavolo Verde Caldo Verde
Cavolo verde Caldo Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 392 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsiccia di chourico portoghese, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caldo Verde (Zuppa verde portoghese), Caldo Verde, e Caldo Verde.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le patate a fette e metà del cavolo, cuocere fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Versare l'acqua, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare accuratamente la zuppa in lotti fino a che liscio, quindi tornare alla stufa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
5
Aggiungere la salsiccia e il cavolo rimanente; condire con paprika, sale e pepe. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Per servire, mestolo in grandi piatti piatti e condire con abbondante quantità di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Tipi di piattoContorno
Rivista