Cavolo Verde Caldo Verde
Cavolo verde Caldo Verde potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 392 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di salsiccia di chourico portoghese, patate, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Caldo Verde (Zuppa verde portoghese), Caldo Verde, e Caldo Verde.
Istruzione
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 3 minuti.
Aggiungere le patate a fette e metà del cavolo, cuocere fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti.
Versare l'acqua, quindi portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio, quindi coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate si sono ammorbidite, circa 15 minuti.
Mescolare accuratamente la zuppa in lotti fino a che liscio, quindi tornare alla stufa a fuoco medio.
Aggiungere la salsiccia e il cavolo rimanente; condire con paprika, sale e pepe. Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere per 5 minuti fino a quando il cavolo si è ammorbidito.
Per servire, mestolo in grandi piatti piatti e condire con abbondante quantità di olio d'oliva.