Cavolo saltati e Matzo Farfel ' Spaeztle

Cavolo saltati e Matzo Farfel ' Spaeztle
Cavolo saltato e Matzo Farfel ' Spaeztle è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cavolo, grasso di pollo, matzo farfel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di Matzo Farfel, Ripieno di Matzo Farfel, e Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere le uova e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere il farfel e gettarlo bene nell'uovo per rivestire accuratamente il matzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
(Keebler)(Keebler)
3
Stendere il farfel su una teglia da forno e mettere in un forno a 350 ° F per 45 minuti, o fino a quando una abbronzatura dorata, togliendolo dopo 15 minuti e separando il matzo spezzandolo in pugno. Il matzo potrebbe essere troppo caldo per te da gestire, quindi potrebbe essere necessario lasciarlo raffreddare alcuni minuti per farlo. Assicurarsi di chiudere la porta del forno durante l'attesa. Potrebbe essere necessario farlo due volte, dopo altri 15 minuti o giù di lì. L'obiettivo è quello di rendere ogni pezzo di matzo rivestito di uova separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MatzoMatzo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Quando il matzo è stato tostato, mettere da parte. Oppure, preparare fino a un giorno prima: tenere il farfel essiccato a temperatura ambiente in una ciotola coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MatzoMatzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Tagliare la testa di cavolo a metà e tagliare il nucleo duro. Sminuzzare il cavolo il più finemente possibile. Risciacquare bene in un colino, quindi asciugare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà attraverso le estremità della radice, quindi tagliarle a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
In una padella da 12 pollici o più grande, riscaldare il grasso di pollo o il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere il cavolo e la cipolla, condire con 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene, quindi cuocere a fuoco medio, lanciando regolarmente, fino a quando il cavolo è appassito, tenero e si è abbronzato, almeno 30 minuti. Al termine, mettere da parte nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Per cuocere il farfel, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare leggermente l'acqua, quindi far bollire il farfel per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
11
Unire il farfel con il cavolo e mescolare a fuoco medio, condendo a piacere con pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
A 1 AnanasA 1 Ananas
12
Servire caldo. (L'intero piatto può essere fatto in anticipo, raffreddato e refrigerato. Riscaldare-fino a diversi giorni dopo-in una padella asciutta (non è necessario aggiungere più grasso).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute30
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
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