Cavolo saltati e Matzo Farfel ' Spaeztle
Cavolo saltato e Matzo Farfel ' Spaeztle è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 161 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cavolo, grasso di pollo, matzo farfel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di Matzo Farfel, Ripieno di Matzo Farfel, e Illuminato Matzo Brei aka fritto Matzo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere il farfel e gettarlo bene nell'uovo per rivestire accuratamente il matzo.
Stendere il farfel su una teglia da forno e mettere in un forno a 350 ° F per 45 minuti, o fino a quando una abbronzatura dorata, togliendolo dopo 15 minuti e separando il matzo spezzandolo in pugno. Il matzo potrebbe essere troppo caldo per te da gestire, quindi potrebbe essere necessario lasciarlo raffreddare alcuni minuti per farlo. Assicurarsi di chiudere la porta del forno durante l'attesa. Potrebbe essere necessario farlo due volte, dopo altri 15 minuti o giù di lì. L'obiettivo è quello di rendere ogni pezzo di matzo rivestito di uova separato.
Quando il matzo è stato tostato, mettere da parte. Oppure, preparare fino a un giorno prima: tenere il farfel essiccato a temperatura ambiente in una ciotola coperta.
Tagliare la testa di cavolo a metà e tagliare il nucleo duro. Sminuzzare il cavolo il più finemente possibile. Risciacquare bene in un colino, quindi asciugare bene.
Sbucciare le cipolle, tagliarle a metà attraverso le estremità della radice, quindi tagliarle a fette sottili.
In una padella da 12 pollici o più grande, riscaldare il grasso di pollo o il burro.
Aggiungere il cavolo e la cipolla, condire con 1/2 cucchiaino di sale, mescolare bene, quindi cuocere a fuoco medio, lanciando regolarmente, fino a quando il cavolo è appassito, tenero e si è abbronzato, almeno 30 minuti. Al termine, mettere da parte nella padella.
Per cuocere il farfel, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua, salare leggermente l'acqua, quindi far bollire il farfel per 5 minuti.
Unire il farfel con il cavolo e mescolare a fuoco medio, condendo a piacere con pepe macinato fresco.
Servire caldo. (L'intero piatto può essere fatto in anticipo, raffreddato e refrigerato. Riscaldare-fino a diversi giorni dopo-in una padella asciutta (non è necessario aggiungere più grasso).