Cavolo rosso in salamoia
Il cavolo rosso in salamoia richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1. Per $7.91 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 2066 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso per porzione. la persona 201 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pepe in grani, foglie di alloro, aceto di sidro e zucchero semolato. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di cavolo rosso in salamoia, Cavolo rosso sottaceto speziato, e Hamburger di polpette danesi con cavolo rosso in salamoia.
Istruzione
Mettere il cavolo tritato in un colino sopra il lavandino e cospargere di sale. Lasciare agire per 2-3 ore, quindi scolare e lavare via il sale. Pagare a secco con un canovaccio pulito.
Mettere l'aceto, il vino, lo zucchero, i grani di pepe e le foglie di alloro in una casseruola grande e larga e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto di circa la metà. Mettere da parte per 10 minuti per infondere.
Filtrare con un setaccio fine in una brocca o in una ciotola e scartare i grani di pepe e le foglie di alloro.
Mettere i semi di cavolo e senape in una grande ciotola, quindi versare il liquido filtrato.
Trasferire il cavolo e il liquido di decapaggio in barattoli sterilizzati e sigillare. Durerà per un mese in frigo.