Cavolo ripieno / Golabki
Cavolo ripieno / Golabki potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 375 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di riso, farina, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è solido. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Golabki (involtini di cavolo ripieni), e Golabki (involtini di cavolo ripieni) per # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Immergere il cavolo nell'acqua bollente, far bollire per 3-5 minuti.
Rimuovere le 10 foglie più grandi e il cavolo e mettere da parte. Riserva abbastanza foglie di cavolo per allineare il fondo di una grande casseruola.
Portare a ebollizione le tazze di acqua 2 1/4.
Aggiungere il riso e riportare l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento, coprire il riso e lasciate cuocere finché sono teneri.
Lasciate raffreddare il riso.
In una grande padella, rosolare la cipolla nei 3 cucchiai di burro o margarina.
In una ciotola di medie dimensioni, unire riso, cipolla e maiale crudo. Condire con sale e pepe. Dividere il ripieno in 10 parti e distribuire uniformemente sulle 10 grandi foglie di cavolo.
Rotolare saldamente, infilando i bordi all'interno. Disporre uno strato delle foglie di cavolo riservate sul fondo di una casseruola e posizionare i rotoli di cavolo su di loro.
Mettere i funghi nella casseruola con gli involtini di cavolo.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua bollente alla casseruola, cospargere di sale e lasciare cuocere i rotoli di cavolo a fuoco medio finché sono teneri, circa 30 minuti. Se l'acqua bolle, aggiungere più acqua durante la cottura.
Quando il cavolo ripieno è tenero, preparare la salsa. In una padella, sciogliere il burro rimanente o la margarina e la farina marrone a fuoco basso. Diluire il roux con il restante brodo di cavolo dalla casseruola del rotolo di cavolo. Portare questa miscela a ebollizione. Condire con concentrato di pomodoro.
Versare la salsa sul cavolo ripieno immediatamente prima di servire.