Cavolo ripieno di riso selvatico
Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 175 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi noci pecan, foglie di cavolo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Riso selvatico, wurstel e cavolo bianco, Maiale e Cavolo con Riso selvatico e Mela speziata, e California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap con ricotta croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di cipolle, sedano e mela; soffriggere per 5 minuti. Mescolare il riso, il pacchetto di condimento dal mix di riso, 3/4 di tazza di brodo e l'aglio. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Il riso dovrebbe essere al dente.
Trasferire in una ciotola media; mescolare in noci pecan. Accantonare.
Mettere da 12 a 15 grandi foglie di cavolo in una grande ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare per 2 o 3 minuti o fino a quando appassito.
Tagliare la parte più spessa di ogni foglia di cavolo.
Mettere 2 cucchiai della miscela di riso vicino all'estremità del gambo di una foglia. Piegare i lati e arrotolare. Non rotolare troppo strettamente mentre il riso si espanderà mentre cuoce. Ripetere con le foglie rimanenti e la miscela di riso.
Mettere involtini di cavolo, cucire i lati verso il basso, in una teglia poco profonda.
Versare la salsa marinara sopra la parte superiore e cospargere con le cipolle rimanenti. Coprire la padella con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.