Cavolo ripieno di Linda

Cavolo ripieno di Linda
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai cipolla, riso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo intero ripieno.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzispallaspalla1testacavolo (non userai tutta la testa)cavolo (non userai tutta la testa)7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente7941 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori roma, in salsa (schiaccio i pomodori con le dita quando li tolgo dalla lattina)pomodori roma, in salsa (schiaccio i pomodori con le dita quando li tolgo dalla lattina)1Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso, cotto (io uso riso integrale)riso, cotto (io uso riso integrale)1confezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale351 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.brodo di manzo senza sodio pkt (uso il marchio di bue alle erbe, in scatola verde e gialla)brodo di manzo senza sodio pkt (uso il marchio di bue alle erbe, in scatola verde e gialla)2Barretta di caramello Heath in pezziaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde, tritato finementepepe verde, tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipimento a terra (io uso fresco e macino il mio)pimento a terra (io uso fresco e macino il mio)3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiocchi di cipolla essiccati (puoi usare invece 3 t di cipolla fresca o 1 cucchiaino di cipolla in polvere)fiocchi di cipolla essiccati (puoi usare invece 3 t di cipolla fresca o 1 cucchiaino di cipolla in polvere)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1/2 testa di cavolo verza tagliata finemente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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