Cavolo ripieno di Linda

Cavolo ripieno di Linda
Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.01 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 226 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai cipolla, riso, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo intero ripieno.

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezziconfezione Milk Dudsconfezione Milk Duds1testacavolo (non userai tutta la testa)cavolo (non userai tutta la testa)794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori roma, in salsa (schiaccio i pomodori con le dita quando li tolgo dalla lattina)pomodori roma, in salsa (schiaccio i pomodori con le dita quando li tolgo dalla lattina)1Barretta di caramello Heath in pezziOlive da cocktail ripiene di peperoncinoOlive da cocktail ripiene di peperoncino9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso, cotto (io uso riso integrale)riso, cotto (io uso riso integrale)1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola35confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObrodo di manzo senza sodio pkt (uso il marchio di bue alle erbe, in scatola verde e gialla)brodo di manzo senza sodio pkt (uso il marchio di bue alle erbe, in scatola verde e gialla)2Barretta di caramello Heath in pezziaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde, tritato finementepepe verde, tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzipimento a terra (io uso fresco e macino il mio)pimento a terra (io uso fresco e macino il mio)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1Barretta di caramello Heath in pezzipepe macinato frescopepe macinato fresco1( melanzane)cipolla tritata finementecipolla tritata finemente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifiocchi di cipolla essiccati (puoi usare invece 3 t di cipolla fresca o 1 cucchiaino di cipolla in polvere)fiocchi di cipolla essiccati (puoi usare invece 3 t di cipolla fresca o 1 cucchiaino di cipolla in polvere)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Barretta di caramello Heath in pezzi2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista