Cavolo ripieno brasato
Il cavolo ripieno brasato richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 3 porzioni con 395 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Se si dispone di bastone di sedano, basmati e riso, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, e Cavolo brasato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Rimuovere il gambo centrale duro dalle foglie di cavolo. Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere il cavolo, quindi cuocere per soli 1-2 minuti fino a quando le foglie iniziano ad appassire.
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda.
Scolare bene, quindi asciugare con un canovaccio.
Scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla, quindi friggere per 5 minuti fino a doratura leggermente.
Aggiungere il rosmarino e il sedano, quindi cuocere per altri 8 minuti. Mescolare il riso, quindi cuocere per un minuto o giù di lì fino a quando i grani sono scintillanti.
Togliere dal fuoco, mescolare le castagne e i mirtilli rossi, quindi condire.
Spoon un po ' di ripieno su una foglia di cavolo, arrotolare e piegare ai lati per racchiudere il ripieno. Mettere in un unico strato in un grande, oliato, piatto da forno poco profondo con il giunto sotto. Riempi le foglie rimanenti allo stesso modo.
Mescolare il brodo, l'aceto e il miele, quindi versare sopra il cavolo. Coprire bene il piatto con un foglio, cuocere per 1 ora, scoprire, quindi cuocere per altri 15 minuti.