Cavolo ripieno

Cavolo ripieno
Cavolo ripieno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavolo, acqua, succo di pomodoro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Involtini di cavolo / Golabki / Cavolo ripieno, Cavolo ripieno, e Cavolo ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la testa di cavolo in una pentola capiente a fuoco vivo e aggiungere acqua per coprire. Far bollire il cavolo per 15 minuti o fino a quando non è flessibile e morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare completamente.
3
Rimuovere la vena esterna dura dalle foglie.
4
In una grande ciotola separata, unire il manzo, il riso, l'aglio in polvere e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
ManzoManzo
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere una piccola quantità, circa le dimensioni del palmo della mano, al centro di una foglia di cavolo e piegare la foglia sopra, infilando i lati della foglia per mantenere la miscela di carne all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
CarneCarne
6
Ammucchiare le foglie riempite in una grande pentola, mettendo le foglie più grandi sul fondo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere il succo di pomodoro, aceto e zucchero e abbastanza acqua per coprire. Fate sobbollire a fuoco medio basso per circa 60 minuti. (Nota: Tenere d'occhio su di loro, assicurandosi che il fondo delle foglie non bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista