Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo-pomodoro pasta Lanciare una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 428 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di 3 spicchi d'aglio, pangrattato, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro Pasta Toss, Pomodoro fresco Pasta Toss, e Pomodoro-Sesamo Pasta Toss.
Istruzione
1
In una ciotola capiente unire i pomodori, l'aceto, il basilico e il prezzemolo; mettere da parte. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo il cavolo durante gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Cavolo
Prezzemolo
Aceto
Basilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Nel frattempo, in una padella, soffriggere il pangrattato, le mandorle e l'aglio in olio e burro per 6 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Mandorle
Burro
Aglio
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare la pasta e il cavolo; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere le miscele di pomodoro e briciole; toss.