Il cavolo pigro non ripieno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 733 calorie, 47g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di riso integrale a grana corta, cavolo, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello alla cannella come dessert. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 10 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di cavolo ripieno pigro, Golumpki del cuoco pigro (cavolo ripieno), e Casseruola di cavolo ripiena pigra super facile per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in un fondo largo pot.In un robot da cucina, macinare grossolanamente la cipolla, il sedano, le mele e l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aneto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere la miscela macinata alla pentola e soffriggere fino a quando traslucido.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la carne e soffriggere qualche altro minuto, mescolando, fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e portare a ebollizione.Ridurre la fiamma a media, e cuocere, coperto, 1 ora, o un po ' di più, fino a quando il cavolo è molto tenero.