Cavolo Patch stufato
Cavolo Patch stufato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio zuppa. Questa ricetta rende 18 porzioni con 78 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 3 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Se hai aceto, sale, fagioli pinto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavolo Patch stufato, Cavolo Patch stufato, e Cavolo Patch stufato per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa. Nel frattempo, in un bollitore per zuppe o in un forno olandese, unire cavolo e cipolle. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere i fagioli, i pomodori, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Scolare la carne di manzo; aggiungere allo stufato. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.