Cavolo fritto con pancetta, cipolla e aglio
Il cavolo fritto con pancetta, cipolla e aglio richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 141 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Cavolo fritto e pancetta con cipolla, Pancetta meridionale-Cavolo fritto, e Torte di riso fritte con pancetta e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una pentola grande e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si caramella; circa 10 minuti. Mescolare immediatamente il cavolo e continuare a cuocere e mescolare altri 10 minuti. Condire con sale, pepe, cipolla in polvere, aglio in polvere e paprika. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti in più.