Cavolo fritto con pancetta, cipolla e aglio

Cavolo fritto con pancetta, cipolla e aglio
Il cavolo fritto con pancetta, cipolla e aglio richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Questo contorno ha 141 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Cavolo fritto e pancetta con cipolla, Pancetta meridionale-Cavolo fritto, e Torte di riso fritte con pancetta e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in una pentola grande e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si caramella; circa 10 minuti. Mescolare immediatamente il cavolo e continuare a cuocere e mescolare altri 10 minuti. Condire con sale, pepe, cipolla in polvere, aglio in polvere e paprika. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
CavoloCavolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista