Cavolo e paglia

Cavolo e paglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cavolo e paglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verza, aglio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo e paglia, Cavolo Napa con gamberetti secchi (e funghi di paglia), e Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le patate e cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
3
Aggiungere la pasta e cuocere 2 minuti, quindi mescolare il cavolo e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Mentre le patate e la pasta cuociono, sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'aglio e 6 foglie di salvia intere. Cuocere 3-4 minuti; togliere l'aglio e le foglie intere (riservare le foglie per la vanish), quindi aggiungere le foglie affettate e il pepe nero. Poco prima di scolare la pasta e il cavolo, aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura amidacea alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
MestoloMestolo
5
Scolare le patate, la pasta e il cavolo e aggiungere al burro e alla salvia. Toss per combinare con burro di salvia, aggiungendo in un sacco di formaggio come si lavora. Toss 1 a 2 minuti per formare un rivestimento di burro formaggio sulla pasta e cavolo quindi regolare il sale e servire. Utilizzare foglie intere riservate per guarnire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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