Cavolo e paglia

Cavolo e paglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cavolo e paglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 613 calorie, 23 g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai verza, aglio, foglie di salvia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolo e paglia, Cavolo Napa con gamberetti secchi (e funghi di paglia), e Ricetta di patate di paglia (patate di paglia di rosmarino di aprile con Lem.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le patate e cuocere 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3
Aggiungere la pasta e cuocere 2 minuti, quindi mescolare il cavolo e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Mentre le patate e la pasta cuociono, sciogliere il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio e aggiungere l'aglio e 6 foglie di salvia intere. Cuocere 3-4 minuti; togliere l'aglio e le foglie intere (riservare le foglie per la vanish), quindi aggiungere le foglie affettate e il pepe nero. Poco prima di scolare la pasta e il cavolo, aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura amidacea alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
MestoloMestolo
5
Scolare le patate, la pasta e il cavolo e aggiungere al burro e alla salvia. Toss per combinare con burro di salvia, aggiungendo in un sacco di formaggio come si lavora. Toss 1 a 2 minuti per formare un rivestimento di burro formaggio sulla pasta e cavolo quindi regolare il sale e servire. Utilizzare foglie intere riservate per guarnire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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