Cavolo con scalogni in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con scalogni in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cavolo, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolo con scalogni in salamoia, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Peperoni in salamoia con scalogno e Timo.
Istruzione
Portare l'aceto, l'olio, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare lo scalogno e togliere dal fuoco.
Portare l'acqua a fuoco lento in una grande pentola, quindi aggiungere cavolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando il cavolo è appassito e croccante-tenera e liquido è evaporato, 5 a 8 minuti. Condire con il composto di scalogno, quindi condire con sale e pepe.