Cavolo con scalogni in salamoia

Cavolo con scalogni in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con scalogni in salamoia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cavolo, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Cavolo con scalogni in salamoia, Torte di cavolo affumicato e patate e insalata di cavolo rosso con mele in salamoia, e Peperoni in salamoia con scalogno e Timo.

Istruzione

1
Portare l'aceto, l'olio, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare lo scalogno e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Portare l'acqua a fuoco lento in una grande pentola, quindi aggiungere cavolo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, scoperto, mescolando, fino a quando il cavolo è appassito e croccante-tenera e liquido è evaporato, 5 a 8 minuti. Condire con il composto di scalogno, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista