Cavolo con barbabietole arrosto e pancetta
Cavolo con barbabietole arrosto e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 266 calorie. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, cavolo, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavolo Fizz con condimento arrostito di aglio e pancetta e barbabietole, Insalata di cavolo con barbabietole arrostite, e Cavolo arrosto e barbabietole con vinaigrette al miele e rafano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Lavare e tagliare le barbabietole, rimuovendo entrambe le estremità.
Metterli su un foglio quadrato da 12 pollici di foglio di alluminio resistente.
Condire con l'olio d'oliva e condire generosamente con sale e pepe. Sigillare il pacchetto di fogli e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere a forchetta, circa 1 ora.
In una grande padella a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a medio-croccante (o comunque si preferisce la pancetta).
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente. Aumentare il calore ad alta e aggiungere il cavolo, mescolando per cappotto nel grasso pancetta reso. Coprire e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo e 2 cucchiai di aceto. Mescolare per unire, coprire e lasciare appassire per 6-8 minuti.
Sbucciare e tagliare le barbabietole a pezzi e aggiungerle al cavolo. Mescolare i restanti 2 cucchiai di aceto.
Aggiungere la pancetta, mescolare per unire e condire con sale e pepe.