Cavolo cinese mantecato
Il cavolo mantecato cinese è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 736 calorie. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi sale, latte evaporato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Provare Cavolo cinese mantecato, Cavolo mantecato al curry, e Crema di cavolo e pancetta per ricette simili.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.