Cavolo brasato agrodolce
Il cavolo brasato agrodolce è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 238 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, cipolla, mele crostate e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolo viola in agrodolce brasato, Panna acida Latte di semi di papavero-cavolo brasato, e Finocchio brasato in agrodolce.
Istruzione
In una pentola, sciogliere il burro.
Aggiungere le mele e la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere il cavolo, condire con sale e pepe e mescolare fino a quando leggermente appassito.
Aggiungere il vino, lo zucchero, le ciliegie, i chiodi di garofano e l'alloro. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando il cavolo è tenero, circa 45 minuti.
Aggiungere l'aceto e il succo di limone e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scartare la foglia di alloro, condire con sale e pepe e servire.