Cavolini di Bruxelles al burro
Cavolini di Bruxelles al burro richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale serve 6 persone e costa 84 centesimi a porzione . Questo contorno ha 71 calorie , 4 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, burro, pepe e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio molto basso (ma comunque risolvibile) di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolini di Bruxelles con pancetta e funghi finferli ,Cavolini di Bruxelles al burro al miele con scaglie di peperoncino eCavolini di Bruxelles lardelli con ciliegie e noci .
Istruzione
In una pentola capiente, unire il brodo, il vino, il burro e 1/8 di cucchiaino di pepe bianco; portare a ebollizione.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Ridurre la fiamma; coprire e lasciar sobbollire per 6-9 minuti o finché non sono teneri.
Scolare e trasferire in una ciotola.
Cospargere con sale e il pepe rimanente.