Cavoli rapa a taglio corto
Short-Cut Collard verdi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 131 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di acqua, aceto di sidro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 80 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 99%. Provare Verdi del sud perfetti (cavoli, barbabietole, cavoli verdi, senape), Brasato di cavolo nero, Senape e bietole rosse, e Cavoli ricci per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi e le costole centrali dai verdi e scartare.
Tagliare le foglie in strisce da 1/2 pollici.
Mettere i verdi in una grande ciotola a microonde con l'acqua e coprire ermeticamente. Microonde in alto per 5 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare una padella grande e cuocere la pancetta per 2 minuti su ciascun lato.
Togliere la pancetta dalla padella, tritare e mettere da parte.
Aggiungere l'olio e la cipolla nella padella e cuocere fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 2 minuti.
Aggiungere i verdi di cavolo e mescolare l'aceto, lo sciroppo d'acero, i fiocchi di pepe rosso e il brodo. Portare a fuoco lento e cuocere, coperto, per 30 minuti.
Aggiungere la pancetta tritata nella padella e condire con sale.