Cavoli della domenica
Domenica Collards è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 570 calorie, 38g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai fiocchi di pepe, olio extra vergine di oliva, prosciutto garretto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoli cappucci, Kielbasan e Collardi, e Carbonnade con Collardi.
Istruzione
Versare l'olio in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto e farlo ruotare in modo che copra il fondo. Segna il garretto del prosciutto con un piccolo coltello affilato e quando l'olio inizia a brillare, mettilo nella pentola. Sear il garretto tutto come meglio si può e permettono di rendere un po ' di grasso, circa 6 minuti (dal momento che una forma garretti è così obliqua, diventerà macchia dorata, ma che va bene).
Versare l'acqua nella pentola; sibilerà e pop per alcuni secondi.
Aggiungere i peperoncini e il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando il brodo è profondamente aromatizzato con fumo e piccante.
Aggiungere alcune manciate di collards al piatto. I verdi galleggeranno sulla superficie, quindi mescolarli frequentemente, sommergendoli con il cucchiaio, fino a quando non avranno trasformato un verde Kelly brillante (da 3 a 5 minuti) e diventeranno floppier e più compatti, in modo da poter aggiungere più manciate. Continuare ad aggiungere manciate di collards, mescolando e immergendoli, fino a quando tutti i verdi sono nel piatto (6 a 10 minuti). Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 1 ora. I verdi saranno un verde opaco molto scuro e completamente tenero.
Conserviamo i verdi di cavolo nero avanzi nel loro liquore nel frigorifero, perché con aggiunte strategiche di pomodori in scatola, fagioli, cipolle o patate, diventano le basi per zuppe formidabili. Il nostro preferito a mani basse è la zuppa di uova di cavolo verde, che facciamo riscaldando i verdi e il liquore rimanenti in una grande casseruola a fuoco medio-alto e delicatamente rompendo in loro 2 uova per ogni 2 tazze di verdure e liquore rimanenti (una grande porzione sarà esattamente di quelle dimensioni). Facciamo sobbollire la zuppa fino a quando le uova sono appena in camicia, circa 8 minuti. Se preferisci i tuoi tuorli fatti più duri, puoi continuare a cucinare la zuppa fino a quando le uova sono fatte a tuo piacimento, circa 3 minuti per un tuorlo con un esterno duro e un centro morbido 5 minuti per un tuorlo completamente cotto.
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