Cavoli della domenica

Cavoli della domenica
Domenica Collards è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 570 calorie, 38g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai fiocchi di pepe, olio extra vergine di oliva, prosciutto garretto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoli cappucci, Kielbasan e Collardi, e Carbonnade con Collardi.

Istruzione

1
Versare l'olio in una pentola da 8 litri a fuoco medio-alto e farlo ruotare in modo che copra il fondo. Segna il garretto del prosciutto con un piccolo coltello affilato e quando l'olio inizia a brillare, mettilo nella pentola. Sear il garretto tutto come meglio si può e permettono di rendere un po ' di grasso, circa 6 minuti (dal momento che una forma garretti è così obliqua, diventerà macchia dorata, ma che va bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
ColtelloColtello
2
Versare l'acqua nella pentola; sibilerà e pop per alcuni secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i peperoncini e il sale e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, fino a quando il brodo è profondamente aromatizzato con fumo e piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
4
Aggiungere alcune manciate di collards al piatto. I verdi galleggeranno sulla superficie, quindi mescolarli frequentemente, sommergendoli con il cucchiaio, fino a quando non avranno trasformato un verde Kelly brillante (da 3 a 5 minuti) e diventeranno floppier e più compatti, in modo da poter aggiungere più manciate. Continuare ad aggiungere manciate di collards, mescolando e immergendoli, fino a quando tutti i verdi sono nel piatto (6 a 10 minuti). Girare il fuoco a bassa e cuocere a fuoco lento molto delicatamente per 1 ora. I verdi saranno un verde opaco molto scuro e completamente tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Conserviamo i verdi di cavolo nero avanzi nel loro liquore nel frigorifero, perché con aggiunte strategiche di pomodori in scatola, fagioli, cipolle o patate, diventano le basi per zuppe formidabili. Il nostro preferito a mani basse è la zuppa di uova di cavolo verde, che facciamo riscaldando i verdi e il liquore rimanenti in una grande casseruola a fuoco medio-alto e delicatamente rompendo in loro 2 uova per ogni 2 tazze di verdure e liquore rimanenti (una grande porzione sarà esattamente di quelle dimensioni). Facciamo sobbollire la zuppa fino a quando le uova sono appena in camicia, circa 8 minuti. Se preferisci i tuoi tuorli fatti più duri, puoi continuare a cucinare la zuppa fino a quando le uova sono fatte a tuo piacimento, circa 3 minuti per un tuorlo con un esterno duro e un centro morbido 5 minuti per un tuorlo completamente cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Cavoli RicciCavoli Ricci
PatataPatata
VerdeVerde
LiquoreLiquore
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
TuorloTuorlo
UovoUovo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un classico ed elegante Riesling Ruwer con un enorme potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra un naso erbaceo, note di frutta matura al palato e acidità corroborante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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