Cavolfiore ripieno speziato indiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavolfiore farcito con spezie indiane potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cumino macinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salsa di cavolfiore speziata indiana, Cavolfiore speziato indiano e patate, e Bloomin ' Indiano-Cavolfiore speziato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la curcuma e 1 cucchiaio di sale, aggiungere la testa di cavolfiore e cuocere fino a poco tenero, circa 15 minuti.
Trasferire il cavolfiore in un grande colino e lasciare raffreddare.
In una piccola padella, tostare la farina di ceci a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Raschiare la farina in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare lo yogurt, la pasta di zenzero, la pasta di aglio e 1 cucchiaio di olio; aggiustare di sale.
In un mini robot da cucina, macinare finemente gli anacardi. Nella piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere i fagiolini e la carota e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Aggiungere il garam masala, cumino, caienna e fieno greco e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare la ricotta, il cheddar, il ribes e gli anacardi macinati; condire con sale e pepe.
Riempire con cura la testa di cavolfiore, imballando piccole quantità di miscela vegetale tra le cimette e nelle fessure sul lato inferiore della testa. Mettere il cavolfiore ripieno in una teglia, lato destro verso l'alto, e cucchiaio lo yogurt topping tutta la testa.
Cuocere il cavolfiore per circa 1 ora o fino a doratura abbondante.
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.