Cavolfiore ripieno speziato indiano

Cavolfiore ripieno speziato indiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavolfiore farcito con spezie indiane potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cumino macinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salsa di cavolfiore speziata indiana, Cavolfiore speziato indiano e patate, e Bloomin ' Indiano-Cavolfiore speziato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la curcuma e 1 cucchiaio di sale, aggiungere la testa di cavolfiore e cuocere fino a poco tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CurcumaCurcuma
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire il cavolfiore in un grande colino e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una piccola padella, tostare la farina di ceci a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Raschiare la farina in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare lo yogurt, la pasta di zenzero, la pasta di aglio e 1 cucchiaio di olio; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In un mini robot da cucina, macinare finemente gli anacardi. Nella piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere i fagiolini e la carota e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il garam masala, cumino, caienna e fieno greco e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare la ricotta, il cheddar, il ribes e gli anacardi macinati; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Garam MasalaGaram Masala
RibesRibes
AnacardiAnacardi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Riempire con cura la testa di cavolfiore, imballando piccole quantità di miscela vegetale tra le cimette e nelle fessure sul lato inferiore della testa. Mettere il cavolfiore ripieno in una teglia, lato destro verso l'alto, e cucchiaio lo yogurt topping tutta la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere il cavolfiore per circa 1 ora o fino a doratura abbondante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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