Cavolfiore ripieno speziato indiano

Cavolfiore ripieno speziato indiano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Cavolfiore farcito con spezie indiane potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 382 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cumino macinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salsa di cavolfiore speziata indiana, Cavolfiore speziato indiano e patate, e Bloomin ' Indiano-Cavolfiore speziato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Mescolare la curcuma e 1 cucchiaio di sale, aggiungere la testa di cavolfiore e cuocere fino a poco tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
CurcumaCurcuma
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Trasferire il cavolfiore in un grande colino e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una piccola padella, tostare la farina di ceci a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti. Raschiare la farina in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare lo yogurt, la pasta di zenzero, la pasta di aglio e 1 cucchiaio di olio; aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In un mini robot da cucina, macinare finemente gli anacardi. Nella piccola padella, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i fagiolini e la carota e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere il garam masala, cumino, caienna e fieno greco e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto. Raschiare il composto in una ciotola media e lasciare raffreddare, quindi mescolare la ricotta, il cheddar, il ribes e gli anacardi macinati; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Garam MasalaGaram Masala
RibesRibes
AnacardiAnacardi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Riempire con cura la testa di cavolfiore, imballando piccole quantità di miscela vegetale tra le cimette e nelle fessure sul lato inferiore della testa. Mettere il cavolfiore ripieno in una teglia, lato destro verso l'alto, e cucchiaio lo yogurt topping tutta la testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere il cavolfiore per circa 1 ora o fino a doratura abbondante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Lasciate raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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