Cavolfiore Puttanesca

Cavolfiore Puttanesca
La puttanesca di cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, capperi, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 278 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cavolfiore Penne Puttanesca, Cavolfiore in Salsa Puttanesca, e Puttanescan II.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a doratura e ben caramellato, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Aggiungere l'aglio, il peperoncino tritato e un buon pizzico di sale e pepe e cuocere per un minuto aggiuntivo fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, olive e capperi. Continuare la cottura fino a quando il cavolfiore è morbido, ma non pastoso, circa 5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Aggiungere la pasta cotta al composto di cavolfiore e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa e la pasta e il composto di cavolfiore si formano in una salsa.Mescolare il prezzemolo, quindi dividere la pasta tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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