Cavolfiore Puttanesca

La puttanesca di cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, capperi, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 278 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cavolfiore Penne Puttanesca, Cavolfiore in Salsa Puttanesca, e Puttanescan II.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a doratura e ben caramellato, 8-10 minuti.
Aggiungere l'aglio, il peperoncino tritato e un buon pizzico di sale e pepe e cuocere per un minuto aggiuntivo fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, olive e capperi. Continuare la cottura fino a quando il cavolfiore è morbido, ma non pastoso, circa 5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Aggiungere la pasta cotta al composto di cavolfiore e mescolare per unire.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa e la pasta e il composto di cavolfiore si formano in una salsa.Mescolare il prezzemolo, quindi dividere la pasta tra le ciotole.