Cavolfiore Puttanesca

Cavolfiore Puttanesca
La puttanesca di cavolfiore potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 661 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori in scatola, capperi, olive kalamatan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 278 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cavolfiore Penne Puttanesca, Cavolfiore in Salsa Puttanesca, e Puttanescan II.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere la pasta fino al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
3
Aggiungere il cavolfiore e cuocere, mescolando solo occasionalmente, fino a doratura e ben caramellato, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Aggiungere l'aglio, il peperoncino tritato e un buon pizzico di sale e pepe e cuocere per un minuto aggiuntivo fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere i pomodori con i loro succhi, olive e capperi. Continuare la cottura fino a quando il cavolfiore è morbido, ma non pastoso, circa 5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Aggiungere la pasta cotta al composto di cavolfiore e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando la salsa e la pasta e il composto di cavolfiore si formano in una salsa.Mescolare il prezzemolo, quindi dividere la pasta tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Servire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute69
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