Cavolfiore-Insalata di patate e cumino

Cavolfiore-Insalata di patate e cumino
Cavolfiore-Patate e cumino insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di cumino, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavolfiore di semi di cumino, Insalata di sgombri e patate con salsa di cumino al limone, e Involtini di patate con sale di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; abbassare il fuoco e fate sobbollire fino a forchetta-tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il cavolfiore alla pentola e cuocere fino a forchetta-tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Scolare e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Staccare le bucce di patate (utilizzare un canovaccio pulito per strofinare le bucce) e tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Unire le patate, il cavolfiore e le cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire 1/2 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale, i grani di pepe e l'aneto in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Filtrare e versare la miscela di aceto caldo sopra le verdure, e gettare in un altro 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, gettando di tanto in tanto, almeno 2 ore (fino a durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista