Cavolfiore-Insalata di patate e cumino

Cavolfiore-Insalata di patate e cumino
Cavolfiore-Patate e cumino insalata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 101 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, semi di cumino, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Insalata di cavolfiore di semi di cumino, Insalata di sgombri e patate con salsa di cumino al limone, e Involtini di patate con sale di cumino per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua e portare a ebollizione a fuoco medio-alto; abbassare il fuoco e fate sobbollire fino a forchetta-tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il cavolfiore alla pentola e cuocere fino a forchetta-tenera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare e lasciare riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire. Staccare le bucce di patate (utilizzare un canovaccio pulito per strofinare le bucce) e tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Unire le patate, il cavolfiore e le cipolle in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Unire 1/2 tazza di acqua, l'aceto, lo zucchero, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale, i grani di pepe e l'aneto in una piccola pentola e portare a fuoco lento. Filtrare e versare la miscela di aceto caldo sopra le verdure, e gettare in un altro 1/4 cucchiaino di sale. Coprire e conservare in frigorifero fino a freddo, gettando di tanto in tanto, almeno 2 ore (fino a durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Rivista