Il cavolfiore ricetta in salsa di crema di Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 35 minuti. Questa salsa ha 419 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai curry in polvere, aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolfiore con salsa al curry di cocco, Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, e Cozze in salsa di crema al curry per ricette simili.
Istruzione
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Per il cavolfiore: In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e il burro a sciogliere. Una volta sciolto, aggiungere le cimette di cavolfiore, una bella spolverata di sale e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Dare un buon lancio e lasciare cuocere per altri 3 minuti. Ripetere lanci fino a quando la maggior parte del cavolfiore è rivestito con il burro e dorato su parti, circa 4 lanci o giù di lì. Il cavolfiore dovrebbe essere ancora croccante a questo punto, ma abbastanza tenero da mangiare un fiorellino più piccolo. Vai avanti, prendi un morso! Quindi, versare il resto delle cimette in una grande ciotola e coprire rapidamente con un involucro di plastica. Cuocere in lotti se le cimette non si adattano in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
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Mentre il cavolfiore continua a cuocere a vapore nella ciotola, preparare la salsa. Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere le cipolle, il curry in polvere, la curcuma e condire con sale. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere un po ' di più. Una volta che l'aglio è fragrante, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il brodo è ridotto della metà, quindi aggiungere la panna e sollevare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata. Con un mestolo forato, togliere il cavolfiore dalla ciotola e aggiungere alla pentola. Sollevare il fuoco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Intere Mature
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Curcuma
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.