Cavolfiore in salsa di crema al curry

Cavolfiore in salsa di crema al curry
Il cavolfiore ricetta in salsa di crema di Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 35 minuti. Questa salsa ha 419 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai curry in polvere, aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolfiore con salsa al curry di cocco, Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, e Cozze in salsa di crema al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Per il cavolfiore: In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e il burro a sciogliere. Una volta sciolto, aggiungere le cimette di cavolfiore, una bella spolverata di sale e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Dare un buon lancio e lasciare cuocere per altri 3 minuti. Ripetere lanci fino a quando la maggior parte del cavolfiore è rivestito con il burro e dorato su parti, circa 4 lanci o giù di lì. Il cavolfiore dovrebbe essere ancora croccante a questo punto, ma abbastanza tenero da mangiare un fiorellino più piccolo. Vai avanti, prendi un morso! Quindi, versare il resto delle cimette in una grande ciotola e coprire rapidamente con un involucro di plastica. Cuocere in lotti se le cimette non si adattano in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mentre il cavolfiore continua a cuocere a vapore nella ciotola, preparare la salsa. Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere le cipolle, il curry in polvere, la curcuma e condire con sale. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere un po ' di più. Una volta che l'aglio è fragrante, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il brodo è ridotto della metà, quindi aggiungere la panna e sollevare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata. Con un mestolo forato, togliere il cavolfiore dalla ciotola e aggiungere alla pentola. Sollevare il fuoco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
CurcumaCurcuma
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Servire caldo.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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