Cavolfiore in salsa di crema al curry
Il cavolfiore ricetta in salsa di crema di Curry potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in giro 35 minuti. Questa salsa ha 419 calorie, 5g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Se hai curry in polvere, aglio, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavolfiore con salsa al curry di cocco, Petto di pollo ripieno in salsa al curry su patate arrosto e cavolfiore, e Cozze in salsa di crema al curry per ricette simili.
Istruzione
Per il cavolfiore: In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva e il burro a sciogliere. Una volta sciolto, aggiungere le cimette di cavolfiore, una bella spolverata di sale e cuocere fino a doratura sul fondo, circa 3 minuti. Dare un buon lancio e lasciare cuocere per altri 3 minuti. Ripetere lanci fino a quando la maggior parte del cavolfiore è rivestito con il burro e dorato su parti, circa 4 lanci o giù di lì. Il cavolfiore dovrebbe essere ancora croccante a questo punto, ma abbastanza tenero da mangiare un fiorellino più piccolo. Vai avanti, prendi un morso! Quindi, versare il resto delle cimette in una grande ciotola e coprire rapidamente con un involucro di plastica. Cuocere in lotti se le cimette non si adattano in una padella.
Mentre il cavolfiore continua a cuocere a vapore nella ciotola, preparare la salsa. Nella stessa padella a fuoco medio, aggiungere il burro. Una volta sciolto il burro, aggiungere le cipolle, il curry in polvere, la curcuma e condire con sale. Cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e cuocere un po ' di più. Una volta che l'aglio è fragrante, aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando il brodo è ridotto della metà, quindi aggiungere la panna e sollevare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa è ridotta e addensata. Con un mestolo forato, togliere il cavolfiore dalla ciotola e aggiungere alla pentola. Sollevare il fuoco e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.