Cavolfiore impanato al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno impanati cavolfiore una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 294 fan. Vai al negozio e prendi noce moscata, parmigiano reggiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cimette di cavolfiore impanate al forno, Cavolfiore impanato, e Cavolfiore italiano impanato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Scolare tutto il liquido da cavolfiore cotto, facilità tutta la testa in 9 pollici torta pan generosamente rivestito con antiaderente cottura spray, e mettere da parte.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 a 3 minuti fino a zoppicare. Mescolare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata e cuocere e mescolare 3 minuti.
Sbattere costantemente, aggiungere la metà e la metà in lento, flusso costante e continuare a sbattere 5 a 8 minuti fino a quando addensato e nessun sapore farinoso crudo indugia.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando sciolto. Versare con cura la salsa sul cavolfiore e cospargere con il condimento.
Far scorrere sul ripiano centrale del forno e cuocere scoperto circa 20 minuti fino a doratura.
Facilita il cavolfiore impanato su un piatto rotondo riscaldato e serve come accompagnamento a roast beef, agnello o maiale. Buono anche con pollo arrosto o tacchino o prosciutto cotto.
Da Da un Forno del Sud: I sapori, i Dolci di Jean Anderson. Copyright © 2012 di Jean Anderson; fotografia copyright © 2012 di Jason Wyche. Pubblicato da John Wiley & Sons, Inc.