Cavolfiore formaggio e broccoli
Formaggio cavolfiore e broccoli è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina d'oro, burro, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio Broccoli Cavolfiore Casseruola, Formaggio cavolfiore e broccoli Cuocere, e Aglio e formaggio Cavolfiore Broccoli Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. In grande teglia, saltare cavolfiore e broccoli con olio, sale e pepe. Arrosto scoperto 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono dorate e tenere.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è liscio e frizzante. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente fino a quando la miscela bolle e si addensa. Mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.
Spoon verdure arrostite in piatti da portata.
Versare la salsa di formaggio sulle verdure; cospargere con i pinoli.