Cavolfiore e Tofu Masala

Cavolfiore e Tofu Masala
Cavolfiore e Tofu Masala potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 409 calorie, 20 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Se hai peperoni serrano, coriandolo macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Ricette simili sono Tofu Tikka Masala, Masala-Hamburger di Tofu, e Masala Speziato Tofu Scramble.

Istruzione

1
Posizionare il blocco di tofu su un piatto e posizionare un altro piatto in cima. Impostare un 3 a 5 peso libbra sulla parte superiore (un contenitore riempito con acqua funziona bene). Premere il tofu per 20-30 minuti, quindi scolare e scartare il liquido accumulato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbatti lo yogurt, il succo di limone, 2 cucchiaini di cumino, pepe di cayenna, paprica, 1 cucchiaino di garam masala e lo zenzero tritato insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Garam MasalaGaram Masala
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Tagliare il tofu a cubetti da 1/2 pollici e mescolare delicatamente nella miscela di yogurt. Disporre i cubetti di tofu sulla teglia preparata in modo che non si tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere il tofu nel forno preriscaldato fino a quando il tofu si è rassodato e la salsa non è più appiccicosa, 45 minuti a 1 ora. Girare delicatamente il tofu ogni 15 minuti durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere l'aglio e i peperoni serrano nel burro caldo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Mescolare il coriandolo, 2 cucchiaini di cumino, 2 cucchiaini di garam masala e sale. Cuocere un altro minuto per rilasciare la fragranza delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
Garam MasalaGaram Masala
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la salsa di pomodoro e le cimette di cavolfiore; coprire e cuocere, mescolando spesso fino a quando il cavolfiore è tenero, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8
Una volta che il cavolfiore è tenero, mescolare la metà e la metà, i piselli, il coriandolo e i cubetti di tofu al forno. Portare a fuoco lento, e cuocere 5 minuti, o fino a quando il vostro spessore desiderato è raggiunto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista