Cavolfiore con zenzero e semi di Senape
Cavolfiore con zenzero e semi di senape è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 100 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 79 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, coriandolo, curcuma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavolfiore con semi di Senape nera, Cavolfiore con cipolle sciolte e semi di senape, e Cavolfiore e patate con semi di senape nera.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando è caldo, ma non fumare; cuocere i semi di senape, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il popping si placa.
Aggiungere il gingerroot e la curcuma e cuocere il composto, mescolando, per 30 secondi.
Aggiungere il cavolfiore, mescolando per ricoprirlo con l'olio, e 1/2 tazza di acqua e vapore il composto, coperto, aggiungendo più acqua qualche cucchiaio alla volta se evapora, fino a quando il cavolfiore è appena tenera, circa 6 a 10 minuti. Condire il composto di cavolfiore con il succo di limone, sale e pepe e mescolare il coriandolo, se si utilizza.;