Cavolfiore con salsa di formaggio

Cavolfiore con salsa di formaggio
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cavolfiore con salsa di formaggio potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 254 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cavolfiore, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Cavolfiore in salsa di formaggio, e Salsa di formaggio su cavolfiore.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare le foglie inferiori dal cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Rimuovere nucleo, lasciando la testa intatta.
4
Posizionare il cavolfiore su un grande pezzo di foglio di alluminio resistente. Piegare liberamente i lati della lamina su e sopra il cavolfiore; crimpare i lati della lamina insieme per sigillare, lasciando la parte superiore della lamina aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Cospargere 2 cucchiai. acqua sul cavolfiore. Crimpare la parte superiore del foglio insieme per sigillare. (La lamina dovrebbe essere allentata, permettendo al cavolfiore di vaporizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere il cavolfiore coperto di pellicola in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
7
Cuocere a 400 per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio; a poco a poco sbattere nella farina fino a formare una pasta e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Sbattere nel latte evaporato e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando non si addensa e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Sbattere il formaggio fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Sbattere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Togliere il cavolfiore dal forno e piegare la pellicola a metà dei lati del cavolfiore. Top cavolfiore con salsa di formaggio, e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
CavolfioriCavolfiori
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
13
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Servire immediatamente.
15
Cavolfiore con salsa di formaggio sud-ovest: Preparare ricetta come indicato, sostituendo Monterey Jack formaggio con peperoni per il formaggio Cheddar tagliente e l'aggiunta di 1 (10-oz.) può pomodori a dadini e peperoncini verdi, scolati, alla salsa di formaggio con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Pomodori A Dadini In ScatolaPomodori A Dadini In Scatola
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
CavolfioriCavolfiori
PepePepe
16
Cospargere di sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti21 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista