Cavolfiore con crosta di Acciughe Siciliane

Il cavolfiore con una crosta di acciughe siciliane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Siciliana bianca con crosta di pasta sfoglia, Pasta di Cavolfiore Siciliano, e Cavolfiore con pangrattato di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Scegli un piccolo cavolfiore per questa ricetta. Si cucinerà attraverso in modo uniforme senza sopra la cottura esterno. Tagliare il cavolfiore, rimuovendo tutti i gambi e le foglie verdi esterne. Capovolgere il colore e rimuovere con cura un piccolo cono del gambo facendo attenzione a lasciare tutti i fiori attaccati e intatti. Inceppare uno spicchio d'aglio intero nell'apertura.
Aggiungere circa 3/4 di pollice di acqua salata in una casseruola profonda con un coperchio. Dovrebbe essere abbastanza grande da contenere il cavolfiore. Che non dovrebbe toccare i lati o il coperchio. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella con il coperchio. Cuocere finché sono teneri-croccante circa 5 minuti. L'aglio potrebbe essere caduto dal suo buco, ma non è importante. Sarà presto scartato.
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte coperto mentre si prepara la crosta. Rimarrà caldo e continuerà a cucinare un po'.
Scaldare l'olio e il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio, il pangrattato e le acciughe e cuocere fino a quando il pangrattato sarà dorato e fragrante, 4-5 minuti. Prestare molta attenzione, mescolando spesso.
Preriscaldare un broiler.
Trasferire l'intero cavolfiore in una teglia.
Versare metà delle briciole su un piatto da portata riscaldato e l'altra metà accuratamente tumulare sopra il cavolfiore. Top le briciole con i riccioli di parmigiano rasati.
Posizionare l'intero cavolfiore sotto la griglia lasciando circa 3 pollici tra la parte superiore delle briciole e il calore. Broil fino a quando solo marrone e frizzante.
Trasferire il cavolfiore sul piatto di portata e aggiungere sale e pepe a piacere.
Irrorare la parte superiore, i lati e le briciole alla base con una buona quantità di olio di oliva di qualità e servire caldo.