Cavolfiore con crosta di Acciughe Siciliane

Cavolfiore con crosta di Acciughe Siciliane
Il cavolfiore con una crosta di acciughe siciliane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 563 calorie. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di briciole di pane, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Pizza Siciliana bianca con crosta di pasta sfoglia, Pasta di Cavolfiore Siciliano, e Cavolfiore con pangrattato di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Scegli un piccolo cavolfiore per questa ricetta. Si cucinerà attraverso in modo uniforme senza sopra la cottura esterno. Tagliare il cavolfiore, rimuovendo tutti i gambi e le foglie verdi esterne. Capovolgere il colore e rimuovere con cura un piccolo cono del gambo facendo attenzione a lasciare tutti i fiori attaccati e intatti. Inceppare uno spicchio d'aglio intero nell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
MarmellataMarmellata
2
Aggiungere circa 3/4 di pollice di acqua salata in una casseruola profonda con un coperchio. Dovrebbe essere abbastanza grande da contenere il cavolfiore. Che non dovrebbe toccare i lati o il coperchio. Portare l'acqua a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e coprire la padella con il coperchio. Cuocere finché sono teneri-croccante circa 5 minuti. L'aglio potrebbe essere caduto dal suo buco, ma non è importante. Sarà presto scartato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte coperto mentre si prepara la crosta. Rimarrà caldo e continuerà a cucinare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Scaldare l'olio e il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere l'aglio, il pangrattato e le acciughe e cuocere fino a quando il pangrattato sarà dorato e fragrante, 4-5 minuti. Prestare molta attenzione, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
6
Preriscaldare un broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Trasferire l'intero cavolfiore in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Versare metà delle briciole su un piatto da portata riscaldato e l'altra metà accuratamente tumulare sopra il cavolfiore. Top le briciole con i riccioli di parmigiano rasati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
9
Posizionare l'intero cavolfiore sotto la griglia lasciando circa 3 pollici tra la parte superiore delle briciole e il calore. Broil fino a quando solo marrone e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
10
Trasferire il cavolfiore sul piatto di portata e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
11
Irrorare la parte superiore, i lati e le briciole alla base con una buona quantità di olio di oliva di qualità e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute10
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