Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli

Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli
Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione contiene 266 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di cavolfiore, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, Cavolfiore arrosto con datteri e pinoli, e Cavolfiore arrosto con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Stendere cimette di cavolfiore su una teglia da forno; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Mescolare il cavolfiore e continuare la cottura fino a doratura intorno ai bordi, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Scaldare il burro in una piccola padella a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare i pinoli fino a doratura, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere le date e l'aglio ai pinoli; cuocere fino a quando le date sono ammorbidite, 2 o 3 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DataData
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Trasferire il cavolfiore caldo in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare la miscela di pinoli sul cavolfiore e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista