Cavoletti di Bruxelles tritati saltati con prosciutto affumicato e noci pecan tostate

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare saltati cavoletti di Bruxelles triturati con prosciutto affumicato e noci Pecan tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prosciutto denso, burro, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles saltati con prosciutto e noci pecan tostate, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e pera, e Insalata di cavoletti di Bruxelles e noci pecan.
Istruzione
Tagliare le estremità della radice dai cavoletti di Bruxelles.Utilizzando un coltello affilato o un processore dotato di disco di triturazione tagliente, tagliare sottilmente brusselssprouts in brandelli. FAI AVANTI: può esserepreparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Sciogliere il burro con olio d'oliva in grande profonditàcolletta a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio; mescolare 30 secondi.
Aggiungere cavoletti di bruxelles andbroth; soffriggere fino croccante-tenera ma stillbright verde, 3 a 5 minuti. Condire consalore scuro e pepe nero.
Trasferire aserving ciotola.
Cospargere con noci pecan.