Cavoletti di Bruxelles Supreme
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Cavoletti di Bruxelles Supreme potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 237 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Se hai sale e pepe, burro, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Supreme, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolare fino a quando rivestito con il burro, 1 minuto.
Aggiungere il brodo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, circa 7 minuti. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il brodo è evaporato, circa 4 minuti.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles in una ciotola media.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nella stessa padella.
Aggiungere le cipolle verdi, peperoncini e pinoli.
Soffriggere fino a quando le noci sono tostate e i peperoncini sono teneri, circa 2 minuti. Mescolare la crema e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, riportare i cavoletti di Bruxelles nella padella e saltarli per rivestirli con la crema. Condire con sale e pepe, a piacere, e servire.