Cavoletti di Bruxelles Lardons è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $9.85 per porzione, questa ricetta coperture 73% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 2842 calorie, 222g di proteine, e 188 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cipolle, sale kosher, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è tremendo. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Lardoni con Ciliegie e Noci, Cavoletti di Bruxelles Baaji (cavoletti di Bruxelles speziati indiani), e Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga (12 pollici) e aggiungere la pancetta. Cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando il grasso è reso e la pancetta è dorata e croccante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, sale e pepe al grasso nella padella e soffriggere a fuoco medio per circa 5 minuti, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere l'uvetta e il brodo di pollo. Abbassare il fuoco e cuocere scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono teneri quando trafitto con un coltello, circa 15 minuti. Se la padella diventa troppo secca, aggiungere un po ' di brodo di pollo o acqua. Rimettere la pancetta nella padella, scaldare, condire a piacere e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Germogliare
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Mettere i polli, le cipolle, le carote, il sedano, la pastinaca, il prezzemolo, il timo, l'aneto, l'aglio, il sale e i grani di pepe in una pentola da 16 a 20 litri con 7 litri d'acqua e portare a ebollizione. Scremare la superficie secondo necessità. Cuocere a fuoco lento scoperto per 4 ore. Filtrare l'intero contenuto della pentola attraverso un colino, scartando il pollo e le verdure e raffreddare. Scartare il grasso indurito e quindi imballare il brodo in contenitori di quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aneto
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire